انا مدام انقطعت عني الدورة يوم وعملت اختبار حمل بعد انقطاعها ب ايامر ا

icon 29 يونيو 2013
السلام عليكم انا مدام انقطعت عني الدورة يوم 19/6وعملت اختبار حمل بعد انقطاعها ب 3 ايامر اختبار رقمي ونسبته 121 وتعبت يومها جدا من وجع ف بطني جامد وفجمبي الشمال وكشفت تاني يوم وعملتلي الدكتورة سونار وكشفت بالاشعة التليفزيونية ولم تري شئ ظاهر وقالتلي احتمال يكون حمل خارج الرحم لاني قلتلها ان جمبي الشمال في وجع وعملت اختبار حمل تاني بعد الأولاني ب 7 ايام وزادت النسبة من 121 الي 580 أرجو افادتي هل هذه ألنسبة طبيعية هل هناك حمل خارج الرحم وماذا افعل بعد ذلك انا خايفة جدا افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
بالحمل الطبيعي تتضاعف نسبه هرمون الحمل كل ٤٨ ساعه ، لذا بعد سته ايام من اخر فحص يجب ان يكون الرقم اعلى من من ٩٦٠. لذا انصحك بمراجعه طبيبك في اقرب وقت لتقييم حالتك وفحصك لاستبعاد وجود حمل خارج الرحم.