دورتي منتظمة وفحوصاتي طبيعية ارسلتها لكم بس صارلي شهرين الدورة مش منتظمة عندي الشهر الي فات جت قبل ميعادها ب 12 يوم رحت الدكتور عملي صورة للرحم حكى انه جدار الرحم عندي ضعيف تاني يوم عملت تحليل هرمونات كانت طبيعية في اليوم العاشر من الدورة نزل مني دم كتير وظل ينزل دم ع سواد وغزير رحت الدكتور وعملت صورة للرحم حكى انه تبويض كوبس والبويضة موجودة وحجمها 20ملم وهاي مش دورة جدار الرحم عندك ضعيف وكتبلي hexakapron لوقف نزول الدم وtrental لتقوية جدار الرحم وطلب مني ارجع بعد يومين لمتابعة التبوبض هل الادوية جيدة ومشكلة ضعف جدار الرحم بتنتهي مع الادوية وهل تمنع الحمل ا؟

icon 22 يناير 2014
دورتي منتظمة وفحوصاتي طبيعية ارسلتها لكم بس صارلي شهرين الدورة مش منتظمة عندي الشهر الي فات جت قبل ميعادها ب 12 يوم رحت الدكتور عملي صورة للرحم حكى انه جدار الرحم عندي ضعيف تاني يوم عملت تحليل هرمونات كانت طبيعية في اليوم العاشر من الدورة نزل مني دم كتير وظل ينزل دم ع سواد وغزير رحت الدكتور وعملت صورة للرحم حكى انه تبويض كوبس والبويضة موجودة وحجمها 20ملم وهاي مش دورة جدار الرحم عندك ضعيف وكتبلي hexakapron لوقف نزول الدم وtrental لتقوية جدار الرحم وطلب مني ارجع بعد يومين لمتابعة التبوبض هل الادوية جيدة ومشكلة ضعف جدار الرحم بتنتهي مع الادوية وهل تمنع الحمل ا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ضعف بطانه الرحم ممكن ان تكون سبب في عدم الحمل و يجب تهيأت بطانه الرحم قبل تفجير البويضه