اعانى فتره بفقد للرغبه الجنسيه وصغر ملحوظ في الارداف والصدر وحدث بعد ف

icon 8 فبراير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعانى منذ فتره بفقد للرغبه الجنسيه وصغر ملحوظ في الأرداف والصدر وحدث هذا بعد فقدانى لوزنى بعد إجهاض حتى بعد استعادة وزنى تغيرت تضاريس جسدى تماماً لا أدرى لماذا فهل يمكن أن يتحول جسد المرأة من أنثوى جميل غلي ما انا فيه وهل للهرمونات سبب في ذلك مع العلم انى أتناول وسيلة منع الحمل جنيرا وكثيراً ما انساها فاخذ ثمانى حبات ميكروسيبت لكى تنزل الدوره حتى وإن مر علي نزولها أياماً قليله وهذا يحدث معى كثيراً فهل لهذا سبب لما أنا فيه ( ضعف أو قل فقدان الرغبه الجنسيه المفاجئ وفقدان تضاريس جسمى الملحوظ )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
من الاعراض الجانبيه لحبوب منع الحمل هو فقدان الرغبه الجنسيه. انصحك بمراجعه طبيبك للفحص واعطائك وسيله حمل اخرى.