انا عندى ومتزوجة من سنوات وحصل حمل فى اول ولكن توقف نبض الجنين فى اول

icon 15 مارس 2011
انا عندى 28 سنة ومتزوجة من 3 سنوات وحصل حمل فى اول سنة ولكن توقف نبض الجنين فى اول الشهر الثالث وعملت عملية تنظيف ثم اجريت تحاليل فاكتشفت انى اعانى من تكيس المبايض وخسيت 12 كيلو واصبح وزنى 63 كيلو وطولى 164 واخذت سيدوفاج 850 قرصين يوميا ثم بدات قرص تنشيط وحدث حمل فى خامس محاولة للتنشيط واخذت مثبتات وفوليك اسيد ولكن مع الاسف توقف نبض الجنين فى اول الشهر الثالث وعملت عملية تنظيف واجريت هذة التحاليل anti-cardiolipin IGG :- Negative 0.67 anti-cardiolipin IGM :- Negative 1.0 torch screen Toxoplasmosis IGG : 0.0 IU/ML INterpretation : NEGATIVE Toxoplasmosis IGM :- 0.089 INDEX INterpretation : NEGATIVE Rubella IGG : 500.0 IU/ML INterpretation : POSITIVE Rubella IGM : 0.104 INDEX Interpretation : NEGATIVE Cytomegalovirus IgG : 1.5 AU/ML PTT :- 29.8 Lupus Anticoagulant :- 57.5 INTERPRETATION NEGATIVE Cytomegalovirus IgM :- NEGATIVE N.B. NR : means negative React : means positive Herpes simplex virus Type I IGG Weak positive 24.4 Herpes simplex virus Type I IgM NEGATIVE 2.2 Herpes simplex virus Type II IgG NEGATIVE 11.0 Herpes simplex virus Type II IgM NEGATIVE 0.63 TT3 : 136 TT4 : 11.3 فما راى حضرتك دكتور فى حالتى وفى هذة التحاليل لقد دمرت نفسيتى تماما والاطباء دمرونى اكثر واكثر وكلهم يقولون لا يوجد سبب لتوقف النبض وانا اريد راى حضرتك وماذا افعل لكى يستمر حملى جزاك اللة خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
تحية طيبة وبعد شكرا لستشارتك لنا لقد تم قراءة الاميل المرسل من قبلك بكل عناية ودقه وعليه ارجو من حضرتك عمل الفحوصات التالية واعلامنا بالنتائج حتى يتسنى لنا اعلامك بالخطوات التالية الفحوصات هي كالتالي: - antithrombinIII - mthfr - factor 4 -karyotyping for husband & wfe نتمنى لك كل لتوفيق د. سليمان ضبيط مدير وحدة الاخصاب والوراثة مركز الخالدي الطبي لمزيد من الاستفسارات ارجو الاتصال على الارقام التالية telfax: 00962 6 4647217 tel: 00962 6 4644281 ext: 641/640 mobile: 00962 79 5544688