اطشطعر بتنميل فى الحلق واللسان حامل فى اواخر الشهر الخامس ولدى ضغط مرتفع اخدله الدوميت 5 حبوب يوميا والضغط مظبوط بهذه الجرعه فما سبب التنميل

icon 22 سبتمبر 2015
اطشطعر بتنميل فى الحلق واللسان حامل فى اواخر الشهر الخامس ولدى ضغط مرتفع اخدله الدوميت 5 حبوب يوميا والضغط مظبوط بهذه الجرعه فما سبب التنميل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اكيد هذه اعراض دوره دمويه راقبي جيداً الضغط هذا اهم شيء خذي ميثيكوبال حبه في اليوم لعله يساعد لكن ااكد اهتمي بمراقبة ضغط الدم