تعرضت لتسمم حمل والجنين مات وحاليا انا حامل فى شهرين ونص.وباخد ابر كالهيبارين تحت الجلد..سؤالى هل ممكن اتعرض للضغط العالى مع الحقن واحس بصداع شديد

icon 12 ديسمبر 2013
تعرضت لتسمم حمل والجنين مات وحاليا انا حامل فى شهرين ونص.وباخد ابر كالهيبارين تحت الجلد..سؤالى هل ممكن اتعرض للضغط العالى مع الحقن واحس بصداع شديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن ان تواجهي ارتفاع في ضغط الحمل و لكن بنسبه اقل و لذلك ةيجب فحص الضغط باستمرار و خصوصا بعد الاسبوع 20 من الحمل فلذلك يجب متابعه تعليمات الطبيب و بدقه