ادري اسالتي وايد بس انا اسال عني وعن صديقاتي x x بغيت اسال عن حبوب فيم

icon 22 مارس 2015
السلام عليكم ادري اسألتي وايد بس انا اسأل عني وعن صديقاتي x_x بغيت اسأل عن حبوب فيمارا Femara حبوب منشطه هل تسبب كيس او تكيسات ؟ لان انا الدكتوره وصفت لي كلوميد وما فادني وبالعكس ضرني طلع لي كيس ف الرحم وحاليا ابا استخدم هالحبوب ، تنصحوني فيها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم هي افضل