انا ٢٢ متزوجه صار لي ٨ شهور ارغب في الانجاب ذهبت لل ه قالت لي عندك ضعف

icon 27 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا عمري ٢٢ متزوجه صار لي ٨ شهور ارغب في الانجاب ذهبت للدكتوره قالت لي عندك ضعف في المبايض واعطتني حبوب الكولوميد وحبوب دوستينكس وحبوب دفاستون ولكن دون فايده لم تؤدي مفعولها؟؟؟ اريد ان احمل ماذا افعل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى انصحك بعمل تحاليل هرمونات للتكيس وهرمون الغده الدرقيه وهرمون الحليب ومتابعة التبويض متابعه جيده وعمل تحليل سائل منوى للزوج الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل