هل التوقف عن تمارين شد الثدى بعد ان اصبح مشدودا يرجع مترهل كما كان عليه فى الاول قبل ممارسة التمارين ام سيظل مشدودا ؟

icon 6 أكتوبر 2014
هل التوقف عن تمارين شد الثدى بعد ان اصبح مشدودا يرجع مترهل كما كان عليه فى الاول قبل ممارسة التمارين ام سيظل مشدودا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد السلام ابو الفيلات
جراحة تجميلية
سيبقى مشدودا الا اذا حصل فقدان للوزن, قد يؤثر على حجم الثدي و زيادة نسبة الترهل.