كيفية ازالة التجاعيد والبقع الداكنة

icon 23 أكتوبر 2011
مرحبااريد ان اعرف كيفية ازالة التجاعيد والبقع الداكنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبق أن أجبتك يا أخت مروة عل سؤالك هذا ، وهذه الإجابة: بالنسبة للبقع الداكنة فجميع المناطق التي لونها أغمق من باقي الجسم يكون بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام افضل كريم وهو diprosalic knee cream فولدكس Blending-Bleaching-Cream طريقه طبيعيه لتفتيح البشرة او اى مكان فى سواد نصف كوب بودرة جونسون للأطفال وكوب ماء و 3 ملاعق زيت زيتون ونصف ملعقة سكر ونصف ملعقة ملح وقليلا من الماء ، إغسلي المكان وجففيه ثم ضعي الخلطة وبعد دقيقة تجف ، اتركيها والبسي ملابسك دون ان تزيليها ، كرري ذلك مرتين في اليوم ويمكن استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ أو كريم ستريتوسبوت ويمكن اختيار الممكن لك أما بالنسبة للتجاعيد فإن أفضل طريقة للتخلص من التجاعيد هي الحقن بالبوتكس او الشد الجراحي ولكن يمكن دهان الوجه بعصير الأناناس لتقوية بشرة الوجه ، استخدام مساحيق تحتوي على الجزر ، غسل الوجه بمنقوع البقدونس المغلي مرتين يوميا ، دهن الوجه بعصير الخيار الطازج في المساء ويترك حتى الصباح
طاقم الطبي
بالنسبة للبقع الداكنة فجميع المناطق التي لونها أغمق من باقي الجسم يكون بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام افضل كريم وهو diprosalic knee cream فولدكس Blending-Bleaching-Cream طريقه طبيعيه لتفتيح البشرة او اى مكان فى سواد نصف كوب بودرة جونسون للأطفال وكوب ماء و 3 ملاعق زيت زيتون ونصف ملعقة سكر ونصف ملعقة ملح وقليلا من الماء ، إغسلي المكان وجففيه ثم ضعي الخلطة وبعد دقيقة تجف ، اتركيها والبسي ملابسك دون ان تزيليها ، كرري ذلك مرتين في اليوم ويمكن استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ أو كريم ستريتوسبوت ويمكن اختيار الممكن لك أما بالنسبة للتجاعيد فإن أفضل طريقة للتخلص من التجاعيد هي الحقن بالبوتكس او الشد الجراحي ولكن يمكن دهان الوجه بعصير الأناناس لتقوية بشرة الوجه ، استخدام مساحيق تحتوي على الجزر ، غسل الوجه بمنقوع البقدونس المغلي مرتين يوميا ، دهن الوجه بعصير الخيار الطازج في المساء ويترك حتى الصباح