ما هو المبيض الجيد الموجود في الجزائر لتبييض المناطق الحساسة هل اسكينول الليمون جيد لنزع الحكة عند بروز الشعر بعد نزعه

icon 13 فبراير 2011
ما هو المبيض الجيد الموجود في الجزائر لتبييض المناطق الحساسة هل اسكينول الليمون جيد لنزع الحكة عند بروز الشعر بعد نزعه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أفضل كريم لازالة سواد الجلد هو كريم بيوتي آند شاين أو كريم فيد آوت أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ ولمنع الحكة بعد إزالة الشعر الأفضل دهن المنطقة بكريم فوزيكورت أو كينافيل مباشرة بعد إزالته ثم مرتين يوميا لمدة ثلاثة أيام

تعليقات الزائرين

Salma Salma Salma Salma

اعاني من اسمرار شديد في مناطق حساسة اريد حل لتببيض في اسرع وقت

icon 9 فبراير 2023