لمرض البهاق ان يظهر مرة اخرى اذا تم علاجه بشكل كامل وهل لو ترك منه جزء

icon 8 يوليو 2015
هل يمكن لمرض البهاق أن يظهر مرة أخرى إذا تم علاجه بشكل كامل؟ وهل لو ترك منه جزء لم يشفى بشكل كامل يزيد من احتمالية ظهوره مرة أخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
مرض البهاق مرض مناعي وراثي تؤثر الحالة النفسية في تقدم المرض وبالعادة لا يمكن التنبؤ بمجرى المرض فقد يختفي المرض بعد علاجة ولايظهر ابدا و قد يظهر مرة اخرى بعد فترة من الزمن