أحلم بتفتيح بشرتي لأن عرسي قريب،أسمع عن كريمات التفتيح لكن مفعولها يكون بين مؤيد و معارض!!!! هذا يقول عن هدا الكريم أنه جيد،الآخر يقول أنه لا يجدي نفعا و هكذا قررت أن أسألكم أنتم أهل الإختصاص عن أفضل كريم طبي الذي يعطي نتيجة فعالة جدا

icon 29 ديسمبر 2014
أحلم بتفتيح بشرتي لأن عرسي قريب،أسمع عن كريمات التفتيح لكن مفعولها يكون بين مؤيد و معارض!!!! هذا يقول عن هدا الكريم أنه جيد،الآخر يقول أنه لا يجدي نفعا و هكذا قررت أن أسألكم أنتم أهل الإختصاص عن أفضل كريم طبي الذي يعطي نتيجة فعالة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
أختي الكريمة يفضل استعمال الكريمات المطرية للبشرة في هذا الوقت.. أما عن منتجات تفتيح البشرة فأنصح بكريم يحتوي في تركيبه الاربوتان