والدى عمره الحمدلله اصيب في بسرطان المثانة واستؤصلت بالكامل وتعالج بال

icon 14 يونيو 2015
والدى عمره 74 سنة الحمدلله أصيب في سنة2011بسرطان المثانة واستؤصلت بالكامل وتعالج بالكيميائي شفي من المرض إلا أنه بعد العلاج تواصلت عيله آلاما في الرجلين والساقين والقدمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ربما له علاقة بالعلاجات التي اخذها او قد تكون اسباب اخرى. يجب الفحص.