سرطان الثدي وعدم ازاله الورم هل هذا معقول ام استشير لدكتور اخر

icon 23 يناير 2021
والدتي تعاني من سرطان الثدي وانتشرفالعظم بس م انتشرلباقي الاعظاءوالان تاخذعلاج هرموني وعندهاالسكروهي كملت ٤جلسات وتكمل واستجواب كبيرللعلاج بس الدكتور قال مافي جراحه لازالته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
طالما الورم انتشر لا يتم ازاله الثدى الا لو الورم ينزف بشده ويؤثر على المريضه