هل امكانية حصول اصابة بالورم الخبيث عند اجراء عملية جراحية للمكان المص

icon 16 فبراير 2012
هل هناك أمكانية حصول أصابة بالورم الخبيث عند أجراء عملية جراحية للمكان المصاب وأجراء العلاج الكيمياوي له علما بأن الأصابة هي من نوع المرحلة الثانية Stage2/Dukes stage B3 / second stage of colon كانسر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الهدف من العملية هو استئصال الورم في هذه المرحلة العلاج شافي بنسبة عالية