اجراءات طبية لمسن مصاب كورونا

icon 1 أكتوبر 2021
مسن ٧٢ سنة عامل عملية ورم حميد على الدماغ ، لديه اصابة كورونا بالمنزل و هو يعاني من اعراض مثل الاستفراغ لمدة يوم و توقف و ارتفاع درجة الحرارة و تنخفض مع البانادول و سعال خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
فيما يخص ورم الدماغ، ممكن ارسال نتيجة الفحص النسيجي للورم؟ وفيما يخص كورونا، يجب متابعة الموضوع مع طبيب اختصاص الباطنة والامراض المعدية