مارايكم في graviola الجرافيولا كعلاج لمرضى السرطان وهل حقيقتا لها تاثي

icon 27 فبراير 2015
السلام عليكم مارايكم في graviola الجرافيولا كعلاج لمرضى السرطان وهل حقيقتا لها تاثير على المرض الجرافيولا هي عباره عن نبته تنبت في البيرو فتطن اوراقها وتعلب في كبسولات ويتم تناولها يوميا ثلاث كبسولات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لم يثبت ذلك
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لقد كتبت منذ اشهر نصيحة وتم نشرها على موقعنا حول الفوائد العظمى للغرافيولا او فاكهة القشطة ولها مفعول مثبت مضاد ل 12 نوع من السرطانات والامر قديم منذ السبعينات ولكن تكتم شركات الدواء الكبيرة لها الدور بأن لايعرف. بالطبع اي فاكهة او علاج طبيعي لايغني ابدا عن زيارة الطبيب المعالج والمتابعة معه حسب البروتوكولات العالمية لكل نوع ورمي.
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
جيدة ولكنها ليست ببديلة عن العلاج الطبي