اعاني من آلام على مستوى الصدر اﻷيسر من سنتين مع العلم انني خضعت للفحص

icon 17 يونيو 2015
عمري 22 سنة أعاني من آلام على مستوى الصدر اﻷيسر منذ أكثر من سنتين مع العلم أنني خضعت للفحص باﻷشعة على مستوى الثدي خوفا من أورام أو ما شابه و لكن كانت النتائج سليمة فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام الاشطوخي
امراض الدم والاورام
هذة الشكوى متكررة في كثير من السيدات والانسات وفي الغالب تكون نتيجة بعض التليفات الحميدة في الثدي وتكون ناتجة عن بعض الاختلالات الهرمونية وعلاجه يكون كالاتي : عمل كمادات ماء دافئ مرتين يوميا-تجنب الاطعمة الحريفة والكافيين - تجنب التوتر العصبي والقلق وهو اهم عامل في زيادة حدة الالم وخصوصا اذا كان التوتر سببة الخوف من حدوث أورام الثدي - تجنب ان تكون حمالة الصدر ضيقة
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يحدث كثيرا. ويكون سببه تغيرات في الثدي وتأثير الهرمونات. لا داعي للقلق ما دامت الفحوصات طبيعية. تحتاجي الى مسكن عند اللزوم.
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ممكن تغيرات فسيولوجية وممكن يكون التهاب متكرر اطمنى طالما استبعدت اﻻورام