اصبت بسرطان البلعوم الانفي cavum واخذت حصص علاج كيميائي وحصة علاج بالا

icon 11 مارس 2017
السلام عليكم ورحمة الله اصبت بسرطان البلعوم الانفي cavum واخذت 6 حصص علاج كيميائي و35حصة علاج بالاشعة وشفيت والحمد لله لكني الان اعاني من طنين مزمن بصوت الصفارة في الاذنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
لا يكفي ان تنهي علاجك و تنسي ان هناك متاباعات يجم اتمامها حسب جدول زمني يضعع الطبيب المعالج. نحن ننصح بضرورة عمل اشعه مقطعية كل شهرين في اول ٦ شهور للتاكد من ان كل شيء علي مايرام.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اذا مصاب بسرطان البلعوم الأنفي اذا صغر حجم الورم هل هذا يدل على الاستجابة للجلسات الإشعاعية والكيمياوية ومامدى نسبة الشفاء مع العلم العمر ٥١ولا اعاني من امراض مزمنة /

icon 13 ديسمبر 2021