اريد الاستفسار عن ورم بالفقرات العنقوديه خلف الراس احسسته بيدي وانا في

icon 28 أغسطس 2010
اريد الاستفسار عن ورم بالفقرات العنقوديه خلف الراس.احسسته بيدي وانا في بلاد الغربه واخاف ان اذهب الى دكتور علما انه لدي كيس دهني خلف الراس عمري 29 ووزني 62 ودايما عندي نفص بالحديد مع اني غذائي جيد واخذ مكملات غذالئيه لان نفسيتي دمرت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد مما ليس منه بد! قد يكون ورم دهني أيضاً عليك زيارة الطبيب لتشخيص الورم وإجراء اللازم ،ولا تبقي في القلق.