ما علاج التهاب الاعصاب وبخاصة الاكتاف حيث اننى لا اطيق لبس الملابس واحس بها على الاكتاف؟

icon 13 سبتمبر 2015
ما علاج التهاب الاعصاب وبخاصة الاكتاف حيث اننى لا اطيق لبس الملابس واحس بها على الاكتاف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هل هناك مشكلة في مجمع الاعصاب في الأكتاف او المشكلة من الرقبة..ولكن علي كل الأحوال-يجب تجنب المجهود الزائد من عمل في البيت(عجين.رق.عصر غسبل و عيره)، الماوس، النوم على اليد ، يجب اخذ مرخي للعضلات، مقوي للأعصاب حقن فيتامينات مجموعة ب، مضاد للالتهابات ومسكن مثل بيراكسيكام كابسولات، وضع كمادات ماء دافئ لمدة ثلث ساعة و بعدها دهان بالديكلوفين..اذا استمر الالم ينصح مراجعة الاخصائي لعمل صور اشعة او تخطيط اعصاب وهل يلزم علاج طبيعي في هذه الحالة