هل الدوجماتيل له اعراض انسحابيه مثل بقية الادويه النفسيه

icon 13 فبراير 2021
اخذت حبوب دوجماتيل لمدة ثلاث شهور وقفتها تدريجياً الان لي اسبوعين من وقفتها جتني اعراض انسحابيه مثل دوخه دوران غثيان خمول وكسل سؤالي هل الدوجماتيل له ادويه انسحابيه مثل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عايش ابو وردة
دماغ واعصاب
لا الدوجماتيل ليس له اعراض انسحابية لانه لا يسبب الإدمان ولكن يستخدم في علاج القلق التوتر وتشتت الانتباه فهو أمن واعراضه الجانبية بسيطة. لكن ما قلتيه من اعراض هذه ترجع إلى إلى التوقف عن استخدام الدواء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الدوجماتيل فورت ٢٠٠ يساعد على الاقلاع عن العاده السريه

icon 13 أكتوبر 2022