يعيش معنا طفل مريض بالسيدا نظرا للتوفي ه وهو يتلقى العلاج ولكن انا متخ

icon 10 يونيو 2016
يعيش معنا طفل مريض بالسيدا نظرا للتوفي والديه وهو يتلقى العلاج ولكن أنا متخوفة جدا من فكرة أنه يلعب مع إبني اللذي يحبه ويفضل الأكل معه وأظل أراقبهما طول الوقت وأنا متعبة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ينتقل الإيدز إلا عن طريق الدم وسوائل الجسم وخاصة الجنسية،!! وليس عن طريق المشاركة واللعب ولا الفم والأكل. الموضوع خطير بلا شك، والخوف سيكون طيلة الوقت. الله يسلّم! إذا كان الطفل المصاب تحت العلاج يكون نشاط الفيروسات أقل!!