زوجي لا يعاشر بسبب الضعف وعدم الانتصاب ولذلك لي من وهو بعيد لا نجلس مع

icon 13 ديسمبر 2009
زوجي لا يعاشر بسبب الضعف وعدم الانتصاب ولذلك لي اكثر من عام وهو بعيد لا نجلس مع بعض من خوفه كاننا منفصلين مريض بالسكر وهو نشيط ويمشي كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شجعيه على الاقنراب، وبادري بالتحرش له ، جهزي له وجبات مقوية وحبوب مقوية باستشارة الطبيب، ولا تشعريه أن الجنس ضروري،فالجنس يأتي وحده ولا ضرورة لفرضه.