هل لطفل عمره سنوات ونصف يشعر ويحس بالجنس فانا طفل معاق حيث اصيب بالسحا

icon 27 نوفمبر 2010
هل لطفل عمره 3 سنوات ونصف يشعر ويحس بالجنس فأنا ولدي طفل معاق حيث اصيب بالسحايا منذ اسبوع ولادته حيث ادى ذلك ضمور في بعض خلايا المخ فانا الان اعاني من انه يعاني من انتصاب قضيبه و احساسه بالنشوة فهو الان عمره 3 سنوات فهل لهذا علاقة بما اصابه في صغره؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الصعب مناقشة هذا الموضوع فبدء من نظريةفرويد والجنس عند الأطفال الرضع مرورا ببعض حالات البلوغ المبكر أو اضطرابات أخرى موجودة