ممكن النظام الغذائى السليم بعد التوقف عن العادة السرية والماكولات والم

icon 5 يوليو 2015
ممكن اعرف النظام الغذائى السليم بعد التوقف عن العادة السرية والماكولات والمشروبات التى تفيد الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل العلاج التدابير التالية: - بعض الادوية المحفزة للجماع. - علاج السبب الرئيسي للمشكلة. - الأدوية التي تعالج الحالة النفسية للمريض. التعايش - شرب كميات وافرة من السوائل بما يعادل لتر ونصف من الماء يوميا الا في حال وجود موانع. - ممارسة التمارين الرياضية بما يعادل ساعتين اسبوعيا على الاقل. - تناول طعام صحي ومتوازن يحوي جميع العناصر الغذائية. - التقليل من الأطعمة الدهن راجع الأسئلة المشابهة.

تعليقات الزائرين

م م

كم من الوقت وتشعر بتحسن عند إنسحابك من العادة السرية

icon 19 مارس 2022