ما هى الوسيله التى تساعد على الاقلاع عن العاده السريه ؟وما هى الاضرار الجسميه والجنسيه الناتجه عن اتباع العاده السريه؟

icon 10 مايو 2012
ما هى الوسيله التى تساعد على الاقلاع عن العاده السريه ؟وما هى الاضرار الجسميه والجنسيه الناتجه عن اتباع العاده السريه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الوسيلة الوحيدة للمساعدة في الإقلاع هن العادة السرية هي أولاً القرارو الالتزام به، أي الصدق في النية والتنفيذ، وثانياً الانشغال بهواية أخرى لتمضية الوقت بدون التفكير بالجنس.أم الأضرار فيمكن حدوثها عند الإفراط في العادة السرية وقد تؤدي إلى : حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!