مصاب بالسكري اتعالج ب الانسولين حدثت لي مشاكل في العصي المحيطي اصبحت اعاني من الم في الخصيه تبعها(ضعف انتصاب)راجعت الطبيب لاأكثر من مره دون جدوى -----حاليا مصاب بانسداد وتضيق غي شرايين القلب ولقد تم تركيب شبكتين وحاليا اتناول ادويه القلب هل لي من علاج فيما يخص الانتصاب وشكرا

icon 6 أبريل 2013
مصاب بالسكري اتعالج ب الانسولين حدثت لي مشاكل في العصي المحيطي اصبحت اعاني من الم في الخصيه تبعها(ضعف انتصاب)راجعت الطبيب لاأكثر من مره دون جدوى -----حاليا مصاب بانسداد وتضيق غي شرايين القلب ولقد تم تركيب شبكتين وحاليا اتناول ادويه القلب هل لي من علاج فيما يخص الانتصاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إن العلاج الأفضل في هذه الحالة هو ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة لأنالرياضة تفيد في علاج السكري وأمراض القلب أيضاً، ويمكن استشارة طبيبك إذا كانت حالتك تسمح بتناول بعض المقويات ومساعدات الانتصاب.