لزياده قوة الانتصاب تنصحون بالرياضه.هل ممارسه الركض(الجري) لمسافه كيلو متر واحد ذهاب واياب تكفى عن باقى انواع الرياضه؟ ام تنصحون بزياده المسافه ؟ معا العلم ان هذه الرياضه تحدث فى الاسبوع 3 مرات هل هذا يكفى مقبل للزواج بعد 3 اشهر ام بماذا تنصحون.؟

icon 24 أغسطس 2014
لزياده قوة الانتصاب تنصحون بالرياضه.هل ممارسه الركض(الجري) لمسافه كيلو متر واحد ذهاب واياب تكفى عن باقى انواع الرياضه؟ ام تنصحون بزياده المسافه ؟ معا العلم ان هذه الرياضه تحدث فى الاسبوع 3 مرات هل هذا يكفى مقبل للزواج بعد 3 اشهر ام بماذا تنصحون.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الرياضه التي تمارسها ممتازه...ومن الممكن زيادتها بالمشي السريع........كيلومتر اخر على الاقل