الجنس ذكر العمر الوزن و الطول التقريبيان كجم سم الحالة الاجتماعية متزو

icon 8 يناير 2011
- الجنس : ذكر - العمر: 31 - الوزن و الطول التقريبيان : 84كجم &173سم - الحالة الاجتماعية : متزوج - هل أنت مدخن؟ لا - هل تشرب الكحول؟لا - هل أنت حامل؟لا - هل تعاني من أي مرض مزمن : ارتفاع أو انخفاض الضغط / السكري / القلب والشرايين لا - هل لديك فكرة إذا كانت هناك أية أمراض وراثية أو خلقية بالعائلة؟لا - أي مرض قد أصبت به وتم تشخيصه يجب ذكره مع المدة :الحمد لله لا - هل قمت بعمليات جراحية سابقه؟ ازالة كيس دهنى صغير بحجم حبة الفول بالرقبه - هل لديك تحسس من أي دواء أو مادة معينة؟لا - هل تتناول أي دواء أو أعشاب؟ ما هي ومقدار جرعتها؟ لا كنت امارس العاده السريه من 15 سنه بمعدل اربع مرات اسبوعيا تقريبا وفى مره او مرتان قبل القذف قمت بحبس المنى من النزول (فهل له اضرار) ومن حوالى عشر سنوات لاحظت ان الخصيه اليمنى اكبر من الخصيه اليسرى (تقريبا طول الخصيه اليسرى 3سم اما الخصيه اليمنى 4-5 سم وكذلك اضخم) واشعر منذ فتره بالم فى الخصيه اليمنى ليس بالم شديد ولكن كانه احتقان(لا ادرى ان كان بدايه الالم مع بداية تضخم الخصيه ام لا) واشعر بعدم الراحه وكذلك بعض الثقل الخفيف بالجانب الايمن الى جانب شعورى بضيق فى مجرى البول عند بداية التبول و اضطر للتبول ببطء او الى التبول المتقطع ومنذ اربع شهور تزوجت فاقلعت عن العاده السريه ولكن ظلت الخصيه اليمنى بنفس الحجم وكنت اشعر ببعض الراحه البسيطه ولكن مازال هذا الالم البسيط بالخصيه مستمر والان انا مسافر ولم اصطحب زوجتى وامارس العاده السريه ولكن ليس بكثره(مره كل اسبوع تقريبا) واخيرا اشعر ببعض الراحه اذا ذهبت للتبول كل ساعه او ساعتين يشعرنى هذا ببعض الراحه فما هو تشخيص حالتى وما يجب على فعله لحين العوده من السفر اذا استلزمت الحاله الذهاب للطبيب علما ان حياتى الجنسيه مع زوجتى طبيعيه الا انا فى اول الزواج كان هناك سرعه فى القذف و لكن بعد ذلك كانت كل الامور طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعتقد انك لست بحاجه الى اي علاج وان امورك طبيعيه تماما لكن للاطمئنان عليك بعمل فحص وزراعه للبول اذا كانت النتيجه طبيعيه فلا داعي لعمل اي شيء