انا عمرى قد خطبت للزواج من فترة وباختصار شديد حدث لى بالفترة ال رة شئ

icon 21 أبريل 2013
انا شاب عمرى 24 سنه قد خطبت فتاه للزواج من فترة وباختصار شديد حدث لى بالفترة الاخيرة شئ لم اعتاد عليه وهو شعور بالالام بالقضيب عند الانتصاب حتى وصل الامر الى ان قد استيقظ من نومى من الالم والامر بدا بان كانت لدي انزال للمذى وانتصاب لفترات طويلة وهذا كلما تذكرت خطيبتى وبالطبع ما افكر بها جنسيا لان هذا ليس وقته او محله وكنت اتضايق بالانتصاب هذا لاني لم افكر بها هكذا لذلك كنت لا اعبئ له ومن ثم تفاجئت بالام بالقضيب عند الانتصاب وقد قرات عن احتقان والتهاب البروستاتا ولا اعلم هل هو ما لدي ام ماذا وانا ما استطيع الذهاب لطبيب لهذا الامر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة لاحتقان البروستاتا بما تقول، الأفضل مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص السريري والتشخيص الدقيق.