كيف اعالج تضرر الجهاز العصبي/الحسي في قضيبي ؟ .. المسبب لعدم اﻹحساس واﻹنتصاب والشعور بالرغبة الجنسية الخ . مع العلم اني سليم غذائيا صحيا هرمونيا وسريريا و رياضيا

icon 13 مايو 2016
كيف اعالج تضرر الجهاز العصبي/الحسي في قضيبي ؟ .. المسبب لعدم اﻹحساس واﻹنتصاب والشعور بالرغبة الجنسية الخ . مع العلم اني سليم غذائيا صحيا هرمونيا وسريريا و رياضيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج نفسي، وليس عصبي، راجع اختصاصي نفسية!!