كيف اجعل زوجتي تصل الي النشوه بسرعه و ا ان تكون الاجابه مجدد وهل يوجد

icon 1 أبريل 2013
كيف اجعل زوجتي تصل الي النشوه بسرعه وارجوا ان تكون الاجابه مجدد وهل يوجد اعشاب اعطيها لها لكي تثار بسرعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الخيارات والنصائح التي يمكن اتباعها من أجل جعل الزوجة تصل إلى النشوة الجنسية، أو هزة الجماع، أو الإثار الجنسية بصورة أسرع، ومن أبرزها ما يلي:

  • قضاء الوقت الكافي في ممارسة المداعبة بلطف، والتحفيز الجسدي والعاطفي، قبل حدوث الإيلاج.
  • ممارسة التحفيز العقلي، من خلال استخدام الشموع أو الزهور أو الموسيقى وغيرها من الأمور التي تعزز القرب والحميمية بين الزوجين.
  • تحفيز الزوجة، والحديث معها وتجربة كلام الغزل والمديح.
  • تحديد بقع وأماكن التحفيز الجنسي للوصول إلى النشوة الجنسية، خاصة البظر وبقعة جي.
  • ضرورة تجربة وضعيات مختلفة للجماع، مع ضرورة أن يتم ذلك برضا كلا الزوجين.
  • ضرورة استخدام المزلقات أثناء ممارسة الجماع.
  • تجربة ممارسة تمارين كيجل.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على نبات كف مريم.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على الحمض الأميني الأرجينين.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على الجنسنغ، ومستخلص الجنكة.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على جذور الماكا.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على عشبة الاشواغاندا.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على نبات عكازة علي، أو تريبولوس تيريستريس.
  • تجربة كبسولات الدميانة.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على مستخلص ثمار البلمط المنشاري.
  • تناول الشوكولاتة الداكنة التي تحتوي على 70% كاكاو، حيث تعمل على زيادة مستويات الدوبامين في الدماغ وتحسين الاستجابة للإثارة الجنسية.
  • تجربة زيوت ومستحضرات الإثارة الجنسية التي يتم تطبيقها بصورة موضعية على الأعضاء التناسلية، التي تحتوي على مكونات نباتية.

ينصح بضرورة استشارة الطبيب المختص قبل استخدام أي أعشاب أو منتجات طبيعية لتجنب وجود أي موانع للاستخدام مع ضرورة مراجعة الطبيب المختص في حال وجود أي مشاكل في الوصول إلى النشوة الجنسية وهزة الجماع، وذلك للقيام بالفحوصات اللازمة من أجل تحديد السبب والعلاج المناسب إذا لزم الأمر.

للمزيد:

طاقم الطبي

يوجد العديد من الخيارات والنصائح التي يمكن اتباعها من أجل جعل الزوجة تصل إلى النشوة الجنسية، أو هزة الجماع، أو الإثار الجنسية بصورة أسرع، ومن أبرزها ما يلي:

  • قضاء الوقت الكافي في ممارسة المداعبة بلطف، والتحفيز الجسدي والعاطفي، قبل حدوث الإيلاج.
  • ممارسة التحفيز العقلي، من خلال استخدام الشموع أو الزهور أو الموسيقى وغيرها من الأمور التي تعزز القرب والحميمية بين الزوجين.
  • تحفيز الزوجة، والحديث معها وتجربة كلام الغزل والمديح.
  • تحديد بقع وأماكن التحفيز الجنسي للوصول إلى النشوة الجنسية، خاصة البظر وبقعة جي.
  • ضرورة تجربة وضعيات مختلفة للجماع، مع ضرورة أن يتم ذلك برضا كلا الزوجين.
  • ضرورة استخدام المزلقات أثناء ممارسة الجماع.
  • تجربة ممارسة تمارين كيجل.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على نبات كف مريم.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على الحمض الأميني الأرجينين.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على الجنسنغ، ومستخلص الجنكة.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على جذور الماكا.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على عشبة الاشواغاندا.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على نبات عكازة علي، أو تريبولوس تيريستريس.
  • تجربة كبسولات الدميانة.
  • تجربة المنتجات التي تحتوي على مستخلص ثمار البلمط المنشاري.
  • تناول الشوكولاتة الداكنة التي تحتوي على 70% كاكاو، حيث تعمل على زيادة مستويات الدوبامين في الدماغ وتحسين الاستجابة للإثارة الجنسية.
  • تجربة زيوت ومستحضرات الإثارة الجنسية التي يتم تطبيقها بصورة موضعية على الأعضاء التناسلية، التي تحتوي على مكونات نباتية.

ينصح بضرورة استشارة الطبيب المختص قبل استخدام أي أعشاب أو منتجات طبيعية لتجنب وجود أي موانع للاستخدام مع ضرورة مراجعة الطبيب المختص في حال وجود أي مشاكل في الوصول إلى النشوة الجنسية وهزة الجماع، وذلك للقيام بالفحوصات اللازمة من أجل تحديد السبب والعلاج المناسب إذا لزم الأمر.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يصل الانسان للنشوة عندما تكون العملية الجنسية سليمة، أي تبدأ بالمداعبة وإثارة الأعضاء الحساسة جنسياً، وهي في المرأة جميع الجسم تقريباً، مع التدرج إلى الأعضاء الجنسية مثل البظر والثديين والمهبل. ويجب أن تتم الإثارة بالدريج وليس بالقوة، بل الأفضل أن تكون بالتراضي والتفاهم الصامت، وبعدالإثارة الطويلة وعندما تحس أن الإثارة قد بلغت حدها، تقوم بالإيلاج، راجع جماع في الموقع، ولا يوجد أعشاب لذلك، ربما تفيد الشوكولاتة.