في بداية الزواج كان يجي ظهري على طول لكن عندما يسافر زوجي انني افعل العادة السرية(غلط اكيد)الان لم يعد ظهري يأتي الا بصعوية حتى لو داعبني من تحت مع انو زمان كان اكتر مكان حبو

icon 22 يوليو 2018
في بداية الزواج كان يجي ظهري على طول لكن عندما يسافر زوجي انني افعل العادة السرية(غلط اكيد)الان لم يعد ظهري يأتي الا بصعوية حتى لو داعبني من تحت مع انو زمان كان اكتر مكان حبو

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل أن توقفي عن العادة السرية، وتمارسي هوايات تحبينها مثل الرياضة والاهتمام بالتغذية المتوزانة.وستعودي لحالتك بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يفضل أن توقفي عن العادة السرية، وتمارسي هوايات تحبينها مثل الرياضة والاهتمام بالتغذية المتوزانة.وستعودي لحالتك بالتدريج.