صباح مساء ال انا وقد تعرضت للاغتصاب مرات عديدة وتم الانزال بالداخل واع

icon 16 يناير 2015
صباح / مساء الخير انا شاب ابلغ من العمر 24 سنة وقد تعرضت للإغتصاب مرات عديدة وتم الأنزال بالداخل وأعاني الأن من الام في المؤخرة وأشعر برغبة كبيره في ممارسة الشذوذ . كيف أتخلص من هذه الرغبة ؟؟ ارجوا افادتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك ممارسة هوايةات مثل ممارسة الرياضةواليومية والمطالعة. كما يمكنك عمل تمارين كيغل كما هي مفصلة في القاموس لتقوية عضلات الححوض، وتغيير عادات العضلات.وستتخحسن بالتدريج.