انا اعاني من مشكلة كييرة جدا وبدات تظهر لي بشكل كبير وهي في منطقة الشر

icon 24 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من مشكلة كييرة جدا وبدأت تظهر لي بشكل كبير وهي في منطقة الشرج اكرمكم الله وانا شاب متزوج وعمري الان ٣٦سنة والقذف السريع جدا عند الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

يحيط بفتحة الشرج مجموعة من الحلقات العضلية الداخلية والخارجية التي تحافظ على فتحة الشرج مغلقة وتسمح للبراز بالخروج من خلال فتحة الشرج، وقد يعاني الأشخاص من العديد من المشاكل المرتبطة بفتحة الشرج مثل الألم أو النزيف أو الحكة وغيرها، والتي يجب تقييمها من قبل الطبيب المختص وتقييم الحاجة لعمل تنظير من أجل تحديد المشكلة والعلاج المناسب.

أما بالنسبة لمشكلة سرعة القذف فيمكن مراجعة الطبيب المختص في حال عدم نجاح النصائح التالية:

  • تجربة استخدام الكريمات أو البخاخات التي تحتوي على مادة ليدوكايين المخدرة بشكل موضعي على رأس القضيب قبل 20-30 دقيقة من الجماع.
  • تجنب التوتر والقلق والاكتئاب والضغط النفسي.
  • تقوية عضلات قاع الحوض من خلال تمارين كيجل للرجال.
  • استشارة الطبيب حول استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب لعلاج سرعة القذف.
  • العلاج السلوكي بمساعدة الشريك الجنسي مثل طريقة الضغط بحيث يحفز الشريك الجنسي القضيب حتى الاقتراب من القذف ومن ثم الضغط بقوة على القضيب حتى يختفي الانتصاب بشكل جزئي حتى يصبح الرجل قادر على التحكم بالوصول للذروة بمفرده.
  • العلاج السلوكي عن طريق طريقة البدء والتوقف بحيث يحفز الشريك الجنسي القضيب حتى الاقتراب من القذف ثم التوقف حتى تختفي الرغبة لدى الرجل مع تكرار هذه العملية 3 مرات ويحدث القذف في المرة الرابعة وذلك 3 مرات أسبوعياً.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يحيط بفتحة الشرج مجموعة من الحلقات العضلية الداخلية والخارجية التي تحافظ على فتحة الشرج مغلقة وتسمح للبراز بالخروج من خلال فتحة الشرج، وقد يعاني الأشخاص من العديد من المشاكل المرتبطة بفتحة الشرج مثل الألم أو النزيف أو الحكة وغيرها، والتي يجب تقييمها من قبل الطبيب المختص وتقييم الحاجة لعمل تنظير من أجل تحديد المشكلة والعلاج المناسب.

أما بالنسبة لمشكلة سرعة القذف فيمكن مراجعة الطبيب المختص في حال عدم نجاح النصائح التالية:

  • تجربة استخدام الكريمات أو البخاخات التي تحتوي على مادة ليدوكايين المخدرة بشكل موضعي على رأس القضيب قبل 20-30 دقيقة من الجماع.
  • تجنب التوتر والقلق والاكتئاب والضغط النفسي.
  • تقوية عضلات قاع الحوض من خلال تمارين كيجل للرجال.
  • استشارة الطبيب حول استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب لعلاج سرعة القذف.
  • العلاج السلوكي بمساعدة الشريك الجنسي مثل طريقة الضغط بحيث يحفز الشريك الجنسي القضيب حتى الاقتراب من القذف ومن ثم الضغط بقوة على القضيب حتى يختفي الانتصاب بشكل جزئي حتى يصبح الرجل قادر على التحكم بالوصول للذروة بمفرده.
  • العلاج السلوكي عن طريق طريقة البدء والتوقف بحيث يحفز الشريك الجنسي القضيب حتى الاقتراب من القذف ثم التوقف حتى تختفي الرغبة لدى الرجل مع تكرار هذه العملية 3 مرات ويحدث القذف في المرة الرابعة وذلك 3 مرات أسبوعياً.

للمزيد:

المرجع: