تحيه طيبة وادارة الكريم انا طرحت البارحة و على اجابتكم السريعة مدة الف

icon 19 يونيو 2013
تحيه طيبة دكتور وادارة الموقع الكريم .. انا طرحت سؤال البارحة وشكراً على اجابتكم السريعة دكتور بخصوص مدة الفحص ؟ هل يكفي ٣ اشهر و٢٠ يوم ؟ او يجب اعاداة الفحص بعد ٦ اشهر :( انا قلق للاسف جداً لانني عند زيارتي المركز اخبروني انني سليم بنسبة ٩٠٪ وال ١٠٠ ٪ بعد ٦ شهور !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طيب، لماذا لا تنتظر ، والنتيجة ستكون سليمة إن شاء الله!