ا مساعدتي في حل مشكلتي عند لمس زوجتي وبدء المداعبه يحد لها ضيق تنفس وخ

icon 20 نوفمبر 2015
ارجوا مساعدتي في حل مشكلتي عند لمس زوجتي وبدء المداعبه يحد لها ضيق تنفس وخدل في جميع جسدها ولهته قويه ما الحل ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو تهدئتها نفسياً، يعني عدم جعل الجماع هو الهدف الأول، بل إطالة الحديث والمداعبة وتقوية العلاقة العاطفية بالكلمات الحلوة، وبعدها يصبح الجماع تحصيل حاصل.