اعاني في بعض الأحيان من عدم القذف مع الانتصاب الشديد فماهو العلاج مع العلم ان الزوجة تعاني من جفاف المهبل.

icon 9 يونيو 2015
اعاني في بعض الأحيان من عدم القذف مع الانتصاب الشديد فماهو العلاج مع العلم ان الزوجة تعاني من جفاف المهبل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب إطالة المداعبة للسماح للغدد الناسلية في الإفراز وتزييت المهبل، وبالتالي تحسين الجفاف، كما يمكن استعمال مزلقات مائية من الصيدلية. وعدم القذف أسبابه الأكثر شيوعا لعدم القذف هي إما أن يكون لديك انسداد أقنية القذف أو تعاني من القذف الرجوعي . انسداد أقنية القذف قد تكون خلقية أو مكتسبة عادة بسبب العدوى أو تندب من صدمة. أو انخفاض مستوى الهرمونات الحجنسية، وسوأ التغذية والممارسة الرياضية.