عمرى متزوج من سنوات تقريبا من شهور بدات اشعر في تدهور القوه الجنسه واش

icon 7 أغسطس 2012
السلام عليكم عمرى 31 متزوج من 10 سنوات تقريبا من 8 شهور بدات اشعر في تدهور القوه الجنسه واشعر بالبرود وعدم شعور بالشهوة الجنسيه مع وجود رغبه نفسيه وكنت اشعر في الم خفيف او بسيط عند فتحتة الشرج بعد القذف او احيانا اثناء الجماع ثم بدأ ضعف الانتصاب قبل الجماع او اثناء الجماع وعدم الشعور في المتعه اثناء الممارسه مما يؤدي الي عدم الانتصاب مره اخرى وشعوري كان القضيب مخدر كليا او جزئيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك الدنية وممارسة الرياضة اليومية والاهتمام بالتغذية المتوازنة، لأن هذه الأعراض عادية في عصر الكسل وعدم بذل أي مجهود جسدي ، ويمك كذلك الاهتمام بالتغذية والمقويات الجنسية مثل عسل ملكات النحل، والجينسنغ وغيرها من المزظكولات المفيدة جنسياً، راجع انتصاب في القاموس.