٢٣وظهر في وجهي حبوب فجاه وتكاثرت وتترك اثر بعد اختفاءها وهل لها مده وت

icon 11 يوليو 2010
عمري ٢٣وظهر في وجهي حبوب فجأه وتكاثرت وتترك اثر بعد اختفاءها؟وهل لها مده وتختفي.ولماذا ظهرت؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج حب الشباب على الظهر والصدر والكتف يجب أولا الإهتمام بنظافتك الشخصية وونظافة المنطقة الملتهبة ونطافة الشرشف والفرشة والسرير والملابس الملاصقة للإلتهاب وتنظيف منطقة الإلتهاب بمطهر حامضي من الصيدلية ثم ادهن المنطقة بكريم بايروكسيد بنزويل5و2-5% ولا ترتدي ثيابك فورا بل بعد بضع دقائق واتبع نظام تغذية خالي من الدهون والزيوت والأملاح ويعتمد على الخضروات الخضراء والفواكهز يمكن علاج حب الشباب بواسطة الأشعة فوق البنفسجية في مركز طبي متخصص ز ويمكن العلاج باستعمال بنزويل بيروكسايد لوشن أو كريم بمعدل مرة واحدة صباحا ,وكريم ريتينويد