متذ عامين تعرضت لحادث وانقليت بى السياره وكانت اصابتى جرح غائر بفروة الرأس ومن وقتها اشعر بأن مزاجى متقلب وانسى كثيرا و لا اجيد التركيز فى اى شئ فماذا افعل

icon 29 أغسطس 2015
متذ عامين تعرضت لحادث وانقليت بى السياره وكانت اصابتى جرح غائر بفروة الرأس ومن وقتها اشعر بأن مزاجى متقلب وانسى كثيرا و لا اجيد التركيز فى اى شئ فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع اخصائي جراحة اعصاب