ماهو افضل كريم لعلاج خدوش الاظافر في الوجه و هو وهل ستزول هذه الخدوش ا

icon 18 أغسطس 2015
ماهو افضل كريم لعلاج خدوش الاظافر في الوجه وعمري هو 17 وهل ستزول هذه الخدوش ؟؟؟ ارجو الرد وشكراً ...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم بيبنثين بلس 3 مرات يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كم يستغرق الخدش السطحى على الوجه بالاظافر فى الشفاء

icon 7 يناير 2022
زائر زائر

هل كريم tretinoinيوزيل اثار الخدوش التي لها فترة كثيرة علي الوجه

icon 24 أكتوبر 2023
زائر زائر

ماهو افضل كريم لعلاج خدوش الاظافر في الوجه وعمري هو 17 وهل ستزول ؟

icon 30 مارس 2024