ماذا عن علاج تساقط الشعر بminoxin رجاء افادتى بدرجة الفاعلية والجرعة و

icon 3 يوليو 2013
ماذا عن علاج تساقط الشعر بminoxin 5% رجاء افادتى بدرجة الفاعلية والجرعة وطريقة اﻹستخدام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا العقار فعال في معالجة تساقط الشعر ولكن يجب الإستمرار على إستعماله بصفة مستمرة ، والطريقة هي رش 5-6 بخات على جميع مناطق الرأس ثم فرك الشعر جيدا مرتين يوميا