ما هو سبب ظهور الزوائد الجلديه في منطقةالفخذين وهل مت الممكن ان تت الئ

icon 15 فبراير 2015
ما هو سبب ظهور الزوائد الجلديه في منطقةالفخذين ...وهل مت الممكن ان تتحول الئ شي سيئ. وهل من الممكن ازالتها باالخيط..وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تظهر الزوائد الجلدية أكثر في مناطق الثنايا بالجسم، فقد نجدها في الرقبة، وتحت الإبط، والفخذين، وعلى جفون العيون، وأحيانًا على الوجه, وأحيانًا - كما تفضلت - حول منطقة الشرج. وهذه الزوائد الجلدية تظهر بدون أي أسباب داخلية للجسم, وقد يكون السبب وراثيًا, ولا يسببها أي فيروس, فهي ليست معدية ولا ضارة، بل هي مجرد زوائد حميدة, عملية إزالة الزوائد الجلدية بسيطة جدًّا, ومنها: القص، والكي الكهربائي، والكي بالتبريد، أو الليزر, وعند إزالة هذه الزوائد الجلدية فليس هناك أي احتمالية لظهورها مرة أخرى. وهذا افضل من الخيط لتفادي التهابها