ما معنى عدم مروري بمرحلة النمو المفاجئ وعدم ظهور حب الشباب كما اني لا

icon 21 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله ما معنى عدم مروري بمرحلة النمو المفاجئ وعدم ظهور حب الشباب كما اني لا اتعرق الحمد لله طولي 170 وزني 88 عمري 30

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك ماذا تقصد بالنمو المفاجئى في هذا العمر هل من ناحيه جسمانيه ام جنسيه وحب الشباب لا يصيب جميع الشباب والشابات بل هناك كثيرون لايصابون سلامتك