لي قريبة من اقاربي حاشاكم ظهرت لها دملة في المؤخرة عند المخرج تماما تفرز قيحا واستحت ان تذهب الى الطبيب

icon 20 مارس 2015
لي قريبة من اقاربي حاشاكم ظهرت لها دملة في المؤخرة عند المخرج تماما تفرز قيحا واستحت ان تذهب الى الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
الدمل حول الشرج اذا تاخر علاج او انفجر لوحده يتحول الى ناسور شرجي لا يختفي الا. بالجراحه. واجلك الله للضرورة احكام
الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
يجب الذهاب الو طبيب جراح احتمال يكون التشخيص sinus يجب اخذ مضاد حيوي لحين مراجعة الطبيب الجراح keflex cap الجرحه حسب العمر