لدي خط عريض اسود في نص الظفر وعملت فحص لدئ طبيب جلديه واخبرني انه نتيجه عن رفع في مستوئ الكوليسترول وانا قريت مقالات ان هذه العلامه عباره عن سرطان فما الصحيح

icon 13 يونيو 2016
لدي خط عريض اسود في نص الظفر وعملت فحص لدئ طبيب جلديه واخبرني انه نتيجه عن رفع في مستوئ الكوليسترول وانا قريت مقالات ان هذه العلامه عباره عن سرطان فما الصحيح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصحيح لا علاقة للسرطان بها يفضل زيارة الطبيب قد تكون فطريات او نقص زنك او فيتامين دال او كالسيوم