بذور بيضاء حول راس القضيب

icon 2 مايو 2021
لدي بثور بيضاء حول رأس القضيب، صغيره غير مؤلمه بذاتها ولكن تؤلم عند التنظيف، ناشفه جداً وقد يخرج منها الدم عند عمل العادة السريه، كذلك جلد القضيب ناشف جداً رغم شرب الكميه الكافيه من الماء

إجابات الأطباء على السؤال

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية
يمكنك ارفاق صوره لتلك الحبوب لتحديد نوع العلاج المناسب وينم التشخيص بشكل صحيح واحتاج لمعرفه منذ متي بدات ويصاخبها اعراض اخري ام لا